Press "Enter" to skip to content

巴黎新赛季客场球衣谍照:明亮橙红吸睛夺目 – 365bet体育

巴黎新赛季客场球衣谍照:明亮橙红吸睛夺目
– 发布时间:2019-07-25 15:25:19标签:

巴黎新赛季客场球衣谍照:明亮橙红吸睛夺目

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 足球装备网站《Footy Headlines》最近发布了数张巴黎圣日耳曼2019/2020赛季客场球衣谍照,巴黎新赛季客场球衣谍照:明亮橙红吸睛夺目 该款球衣将在7月26日公开发售。巴黎新赛季客场球衣谍照:明亮橙红吸睛夺目

巴黎圣日耳曼新赛季客场球衣将由AJ制造生产。由于上赛季两款AJ联名欧冠球衣有些朴素低调,新赛季的客场球衣将采用更为大胆的设计,以明亮饱和的“红外线23号”为底色,十分引人注目,而衣领、袖口等处采用黑色。

乔丹飞人的标志放在了球衣右胸口处,巴黎圣日耳曼的标志在左胸口处。“AJ x 巴黎圣日耳曼”的标志绣进了球衣颈部内侧。

而球袜球裤则采用了同球衣一样的配色,看起来十分亮眼吸睛。

去年夏天,巴黎圣日耳曼同AJ签署了一份三年的合同。虽然人们最初预计只会在欧冠赛场上看到巴黎同AJ联名的球衣,但事实证明,耐克公司另有计划。

(雾岚)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注