Press "Enter" to skip to content

大宫松鼠vs柏太阳神前瞻 焦点之战谁能全取三分 – 365bet体育

大宫松鼠vs柏太阳神前瞻 焦点之战谁能全取三分
– 发布时间:2019-11-01 15:47:51标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月2日13:00:00,大宫松鼠vs柏太阳神前瞻 焦点之战谁能全取三分 2019/2020赛季日乙常规赛第39**宫松鼠对阵柏太阳神的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季大宫松鼠日乙18胜12平7负积66分位居日乙第4名,而柏太阳神本赛季日乙22胜9平7负积75分位居日乙第1名。大宫松鼠vs柏太阳神前瞻 焦点之战谁能全取三分
大宫松鼠
大宫松鼠主场进攻表现不差,近21个主场的赛事只有4场交白卷,其中3场还是0-0。大宫松鼠本赛季主场拿分能力极强,联赛至今球队一共输7场,其中主场只占2场,而且主场胜率超过61%,也是目前联赛主场第2高。
大宫松鼠主场打对手稍显犯怵,自07年以来,球队坐镇主场与对手交锋12场,但只有1胜,交锋心理并不占优。而且大宫松鼠近期的主场成绩也不是特别的好,近4场主场比赛都未能全取胜利,对这样一个高居联赛第4的球队来说是不能接受的。
柏太阳神
柏太阳神近期的比赛平局偏少,近22场各项赛事只有3场打出平局,整体打法激进。柏太阳神近期盘路偏一般,近9场日乙盘路输足6场,对手强弱都有,这点需要注意。希望柏太阳神好好调整自己的状态,来迎接本场比赛。
柏太阳神本赛季异常的强势,不过作为曾经的亚冠球队,如今征战乙级联赛,球队也应当拥有此等成绩,球队本赛季一共轰入65球丢掉30球,场均进球数为1.71个,比较的不错,而丢球数则更为夸张,一共丢30球场均丢球数为0.79个,这也是球队如今能稳坐榜首的一大原因。
分析
本场比赛可谓本轮的焦点之战,由联赛第一大战联赛第四,本场比赛可以说是直接决定了本赛季日乙联赛的升级格局,两队都应当是十分的重视,而在历史交锋方面,柏太阳神相较于大宫松鼠来说还是战绩着一定的优势的,本场比赛看好柏太阳神不败。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注