Press "Enter" to skip to content

基恩:拉什福德找回了最佳状态 英格兰三叉戟让对手头疼 – 365bet体育

基恩:拉什福德找回了最佳状态 英格兰三叉戟让对手头疼
– 发布时间:2019-11-18 23:06:38标签:

基恩:拉什福德找回了最佳状态 英格兰三叉戟让对手头疼

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 欧预赛英格兰4-0大胜科索沃,基恩:拉什福德找回了最佳状态 英格兰三叉戟让对手头疼 拉什福德终场前攻入进球锦上添花。基恩:拉什福德找回了最佳状态 英格兰三叉戟让对手头疼 曼联名宿罗伊-基恩对拉什福德的表现非常满意,他认为红魔前锋找回了状态。

“漂亮,漂亮的进球,一脚果断的射门。拉什福德回到了自己的最佳状态,一次美妙的配合,流畅而简单。”

“与对手的实力有关?当然有关系,不过他们得到了大量射门机会,这是全场最佳进球。这是一记漂亮的终结,高质量的进球。”

“索斯盖特的前锋第一选择?就是场上这三名前锋——斯特林、凯恩、拉什福德。他们能力出众,都能让对手头疼不已。”

(Overweening)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注