Press "Enter" to skip to content

克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡加索维克前瞻:主队近况不佳 – 365bet体育

克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡加索维克前瞻:主队近况不佳
– 发布时间:2020-04-24 23:56:22标签:

北京时间4月25日,克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡加索维克前瞻:主队近况不佳 俄超第25轮将迎来焦点大战,克拉斯诺亚尔斯克主场迎战奥伦堡加索维克。克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡加索维克前瞻:主队近况不佳

【对阵双方】克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡加索维克

【比赛时间】俄超 2019-04-25 21:00 星期四

克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡

联赛积分排名情况:

克拉斯诺亚尔斯克在赛24轮的情况下,胜利2场平局7场输15场。当前共打入15球丢掉41球,积13分排在积分榜第16名。奥伦堡加索维克在赛24轮的情况下,胜利10场平局5场输9场。当前共打入31球丢掉27球,积35分排在第6,名。

历史战绩:

双方在参加的近10场比赛中,胜出1场平局7场输2场。最近一场比赛在2018年10月20日,奥伦堡加索维克0:0战平克拉斯诺亚尔斯克。

近期战绩:

克拉斯诺亚尔斯克在参的近10场比赛中,胜利1场平局4场输5场。上一场俄超联赛,克拉斯诺亚尔斯克0:2不敌莫斯科,尼古拉拉斯卡佐夫、阿亚兹古利耶夫各打入一粒进球。

奥伦堡加索维克在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上一场俄超联赛,奥伦堡加索维克3:0罗斯托夫,马蒂亚斯诺曼乌龙,格拉德扎、格里格里.琴金建功。

克拉斯诺亚尔斯克vs奥伦堡

球队近况:

克拉斯诺亚尔斯克近7场比赛中未尝一胜,球队竞技状态糟糕。此外,截止本赛季至今主场仅胜利1场,主场优势并不明显。

奥伦堡加索维克近期斩获二连胜,球队士气高涨。近7场客场比赛仅获得一场胜利,客战能力堪忧。

本赛季,克拉斯诺亚尔斯克主场表现十分糟糕,完全不存在主场优势。两队在历史战绩10场中有7场打成平手。而奥伦堡加索维克近期打进6粒进球,此役面对近况不佳的克拉斯诺亚尔斯克,客队有力再添胜绩。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注